推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

屌丝女孩逆袭成老板的艰辛历程

点击图片查看原图
 
品牌: 素颜清祛痘
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 16:53
浏览次数: 0
关键词: 祛痘加盟 素颜清祛痘 潍坊祛痘 祛痘
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 屌丝女孩逆袭成老板的艰辛历程  祛痘加盟
   看到那么多的牛人在分享自己的创业经历,我也蹭一下热度,把自己这几年创业的艰辛历程分享一下,记录一下自己忙碌的青春岁月。
   我是来自山东地地道道的普通大学生一名,曾经是地地道道的美容小白,22岁大学本科毕业以后,辛辛苦苦的上了两年班,省吃俭用攒了七八万块钱,过年回家看到村里的其他人都混得有模有样,想想自己一事无成,尤其是看到我们很多小学同学,有的连高中都没有上完,但是现在都开着豪华轿车,那个时候觉得自己上了那么多年学有什么用呢,2017年的时候决心自己开店创业,改变现状,改变自己的人生。但是那个时候自己并不知道要做什么项目,就在网上随便乱看,也曾经上了很多网站推荐的项目,看了一下都觉得不合适。当然也知道很多项目看上去很好,但是其实都是骗人的。在一个偶然的机会看到了皮肤管理,那个时候并不知道这个东西怎么开店之类,但是我知道在我们老家那里有好几家美容店,他们的生意都特别的好,记得有一次和一个女性朋友去做了一次脸,花了300多。当时2017年我们县城人均工资才2000多,觉得300块钱真的很奢 侈,后来想想这个项目真的挺好。
   确定目标之后就开始选择加盟品牌,当时也特别迷茫,不知道要做什么。后来千挑万选,选择了素颜清祛痘。事实证明,我的选择没有错,因为总部真的会帮助你,不会半途而废不管你,他们的很多经验,真的是给我们初期创业者有很大的帮助,创业是辛苦的,特别是准备期,但是在总部的扶持之下这些都可以忽略不计。开店到现在每个月纯利润都在十万以上,我也开上了心仪的车,住上了大房子,成为了别人眼中羡慕的对象。感谢素颜清带给我的这一切。
 
更多>本企业其它产品
屌丝女孩逆袭成老板的艰辛历程 有时候,选择比命运更重要 夫妻二人白手创业,收益很是乐观 不被理解的创业故事,相信你也有 美容店不好干那是你没有加盟对的店 从小店到人人都知道的祛痘店,她是怎么做到的!潍坊祛痘加盟 90后宝妈创业历程 一个自主创业年轻人的自白
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报