推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

汉高乐泰496瞬干胶快干胶

点击图片查看原图
 
品牌: 汉高
单价: 571.00元/瓶
起订: 1 瓶
供货总量: 100 瓶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 16:47
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 道勉国际贸易(上海)有限公司是一家专业的工业、电子胶粘剂供应商和特种化学品供应商。自成立以来,公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。

公司主营德国汉高、洛德、罗门哈斯,乐泰等品牌胶粘剂和金属表面处理产品以及相关设备等。提供交通工具制造业所需的全系列密封胶和粘合剂产品,主要应用于汽车、船舶、飞机等交通工具及其配件、组件的制造、加工、装配、维修,表面处理等领域。公司还提供工业电子装配行业的:密封胶、电子灌封胶、低压热熔胶、单双组分聚氨脂胶粘剂、工业硅胶、胶带等。设备主要有:低压热熔胶注塑设备,单组分点胶机、双组分点胶机、自动点胶设备等;以及各种涂胶解决方案!

我们拥有经验丰富的销售工程师及技术人员,不仅可以为您提供高品质的产品,而且可以从产品的选择、应用及技术支持方面提供全方位的服务。

产品介绍:
本产品是单组份,透明无色,低粘度,初固速度快,通用型氰基丙烯酸酯瞬干胶,适合金属基材的粘合,还适合粘合塑料。
产品应用:
适用于大多数金属,塑料或弹性体材料的快速粘结,透明增韧,尤其适用于粘结金属
颜色:透明无色
固化速度(初固/全固):30s/24H
粘度(mPa·s):100/150
温度范围(℃):-53~+82
填充间隙(mm):0.15
剪切强度(mpa):30
主要粘结基材:金属
更多>本企业其它产品
汉高乐泰496瞬干胶快干胶 汉高泰罗松937车窗胶粘剂 汉高30X2密封胶条 汉高239T热熔胶 汉高SUPRA 100H包装热熔胶 汉高E-120HP环氧结构胶 汉高7387促进剂活化剂 汉高乐泰330结构胶
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报