推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

汉高泰罗松937车窗胶粘剂

点击图片查看原图
 
品牌: 汉高
单价: 55.00元/支
起订: 1 支
供货总量: 100 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 16:33
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 道勉国际贸易(上海)有限公司是一家专业的工业、电子胶粘剂供应商和特种化学品供应商。自成立以来,公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。

公司主营德国汉高、洛德、罗门哈斯,乐泰等品牌胶粘剂和金属表面处理产品以及相关设备等。提供交通工具制造业所需的全系列密封胶和粘合剂产品,主要应用于汽车、船舶、飞机等交通工具及其配件、组件的制造、加工、装配、维修,表面处理等领域。公司还提供工业电子装配行业的:密封胶、电子灌封胶、低压热熔胶、单双组分聚氨脂胶粘剂、工业硅胶、胶带等。设备主要有:低压热熔胶注塑设备,单组分点胶机、双组分点胶机、自动点胶设备等;以及各种涂胶解决方案!

我们拥有经验丰富的销售工程师及技术人员,不仅可以为您提供高品质的产品,而且可以从产品的选择、应用及技术支持方面提供全方位的服务。

泰罗松Teroson-MS 937硅橡胶
主要特性
1、是一种以MS聚合物为基材的枪式单组分密封胶,它与空气中的水分反应生成柔软的弹性的产品
2、不含溶剂、异氰酸酯、有机硅树脂以及PVC,几乎没有气味。它对很多材料表现出很好的粘接性,并对大多数油漆有很好的兼容性。
3、同样表现出很好的抗紫外线能力,因此可以应用于车体的内部和外部的密封。
产品用途
 汽车车身、铁路车厢、集装箱制造、船舶制造、金属构件的焊缝和接缝密封;以及电子、塑料、通风设备中的接缝等,起粘接和密封作用。
普通车辆玻璃装配时橡胶条和玻璃之间的密封(对大部分橡胶种类[即使是EPDM材质的]有很好的粘接力,);
在客车生产中用于粘接地板材料(如客户需要,我们可提供合适的使用设备的相关资料)。
更多>本企业其它产品
汉高乐泰496瞬干胶快干胶 汉高泰罗松937车窗胶粘剂 汉高30X2密封胶条 汉高239T热熔胶 汉高SUPRA 100H包装热熔胶 汉高E-120HP环氧结构胶 汉高7387促进剂活化剂 汉高乐泰330结构胶
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报