推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

汉高30X2密封胶条

点击图片查看原图
 
品牌: 汉高
单价: 980.00元/卷
起订: 1 卷
供货总量: 100 卷
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 16:27
浏览次数: 0
关键词: 汉高30X2密封胶条
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 道勉国际贸易(上海)有限公司是一家专业的工业、电子胶粘剂供应商和特种化学品供应商。自成立以来,公司始终坚持以人为本,以创新为发展动力,秉承“信誉第一,质量至上”的经营理念,争创市场一流品牌。

公司主营德国汉高、洛德、罗门哈斯,乐泰等品牌胶粘剂和金属表面处理产品以及相关设备等。提供交通工具制造业所需的全系列密封胶和粘合剂产品,主要应用于汽车、船舶、飞机等交通工具及其配件、组件的制造、加工、装配、维修,表面处理等领域。公司还提供工业电子装配行业的:密封胶、电子灌封胶、低压热熔胶、单双组分聚氨脂胶粘剂、工业硅胶、胶带等。设备主要有:低压热熔胶注塑设备,单组分点胶机、双组分点胶机、自动点胶设备等;以及各种涂胶解决方案!

我们拥有经验丰富的销售工程师及技术人员,不仅可以为您提供高品质的产品,而且可以从产品的选择、应用及技术支持方面提供全方位的服务。

Terostat-RB- 30X2是一种无溶剂,永塑性,压敏胶合成橡胶密封胶粘剂,作为腐蚀保护还可以涂刷油漆,具有良好的防水性能和耐老化性能,由于其良好的油脂表面粘接性能和对多数物质洁净干燥表面显示粘接性能。由于这些性能Terostat-RB- 30X2被广泛应用在粘接密封和设备安装。在工业生产线上,Terostat-RB- 30X2也可以应用加热设备进行涂胶。
更多>本企业其它产品
汉高30X2密封胶条 汉高239T热熔胶 汉高SUPRA 100H包装热熔胶 汉高E-120HP环氧结构胶 汉高7387促进剂活化剂 汉高乐泰330结构胶 汉高326聚碳酸酯固化胶 汉高乐泰595平面密封胶粘剂
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报