推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

深圳中品美食城饭团之家专业提供团餐配送服务

点击图片查看原图
 
品牌: 中品美食城
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-08 09:05
浏览次数: 0
关键词: 团餐配送
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 深圳中品团餐产业服务对象:企事业单位、商务会议、大型活动、深圳工作简餐、商务快餐(商务简餐、商务套餐、精品商务餐)、深圳旅游快餐、深圳团体餐,也可根据要求为您专门订制高、中、低档的用餐菜品配送服务。具体可来电咨询或相约面谈,欢迎预订!不添加色素、绿色食材品味健康生活。

深圳中品团餐产业控股有限公司主要服务写字楼、政府机关、商业企业、医院影视城、工厂等白领工作餐,标准有16元、18元、20元2225元等不同标准的用餐25元起可另行商定菜谱,我们从生产加工到销售、质量监督等,全部采用一条龙服务

专业为企事业单位、机关团体、学校、展览会、人才招聘会、大型商务活动等提供快捷优质的盒饭配送、现场分餐服务及食堂托管服务。勤劳朴实的本司员工以务实的经营作风、专业的厨师队伍、精湛的烹饪技术、以薄利多销的营业观念,为社会各界提供了优质服务,赢得了大家的广泛赞誉和大力支持。秉承为客户提供“味美价廉,精细周到”的营销理念,积极为客户提供快餐健康的膳食供应、科学的营养成份配制、热忱周到的服务,一定能让您及您的职员感受到家的温馨,从而保持积极向上、斗志昂扬的团队精神。我们期望与您真诚的合作。重质量:依托标注化的配餐中心,从原材料的供应、储存开始,到清洗,切配,烹饪,装盒,运输,处理残留,每一个环节都严格按照餐饮行业的标准流程,全程安全放心,旨在为客户提供质量放心的食物。为公司集体订餐制定流程统一系统,保证其工作时间正常结账灵活,可月结,结账方式可面议。与客户协商送餐时间,按时按质保证客户就餐时间,提供送餐服务。
 严格要求饭盒包装,保证送餐过程中的饭盒安全性、保温性、卫生性,提高服务竞争能力。
 我们菜品更新,常与顾客沟通、了解需求,完善菜单,以便适合大众口味。
设立专员跟进服务,保持与顾客沟通,保证顾客满意。
团购优惠活动居多,优惠多多。 承接深圳市全区企业,学校,工厂,公司等活动团膳快餐配送服务

更多>本企业其它产品
深圳中品美食城饭团之家专业提供团餐配送服务 专业承接工厂学校医院单位食堂承包蔬菜粮油配送团膳配送等 食堂承包选佳裕食堂承包服务,是东莞规范食堂承包,连锁经营 团餐配送上门、团体餐配送承包 承接工厂学校医院单位食堂承包蔬菜粮油配送团膳等 商务餐 会议餐 团体餐 员工餐 营养美味 全程配送 饭堂承包、食材配送、蔬菜配送、团餐配送、包工包料上门承包 深圳中品饭团之家专业配送快餐、工作餐、员工餐配送承包 。
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报