推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

优质彩石金属瓦模具-模具的广泛应用

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-06 09:44
浏览次数: 0
关键词:
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

模具,工业生产上用以注塑、吹塑、挤出、压铸或锻压成型、冶炼、冲压等方法得到所需产品的各种模子和工具。 简而言之,模具是用来制作成型物品的工具,这种工具由各种零件构成,不同的模具由不同的零件构成。它主要通过所成型材料物理状态的改变来实现物品外形的加工。素有“工业之母”的称号。

     在外力作用下使坯料成为有特定形状和尺寸的制件的工具。广泛用于冲裁、模锻、冷镦、挤压、粉末冶金件压制、压力铸造,以及工程塑料、橡胶、陶瓷等制品的压塑或注塑的成形加工中。模具具有特定的轮廓或内腔形状,应用具有刃口的轮廓形状可以使坯料按轮廓线形状发生分离(冲裁)。应用内腔形状可使坯料获得相应的立体形状。模具一般包括动模和定模(或凸模和凹模)两个部分,二者可分可合。分开时取出制件,合拢时使坯料注入模具型腔成形。模具是精密工具,形状复杂,承受坯料的胀力,对结构强度、刚度、表面硬度、表面粗糙度和加工精度都有较高要求,模具生产的发展水平是机械制造水平的重要标志之一。

       河北嘉烨建材有限公司座落于现代化的轻工业城市——泊头市;泊头享有铸造之乡和鸭梨之乡的美称,位于河北省东南部,北依京津,东临渤海,距北京市250公里,距塘沽港180公里,距黄骅港80公里。京沪铁路、104106国道、京沪高速公路纵贯全境。交通非常便利,环境优雅。

  本公司有资深高级工程师,北京理工大学的教授一名,操作人员数名,是加工制造金属屋面瓦及彩石金属瓦设备的的专业厂家。

  常年供应生产彩石金属瓦生产设备彩石瓦模具、蛭石瓦生产线,彩石金属瓦模具等各种瓦型模具,并自制研发成功的【KES-1650】彩石瓦设备自动控制生产线。本公司常年供应彩石金属瓦、彩石钢瓦、多彩蛭石瓦、金属屋面瓦、彩石金属瓦是采用高新技术生产的,以防腐性能优异的镀铝锌钢板为基板,以耐候性极强的丙烯酸树脂为黏合剂,以彩色天然沙砾为面层的新型高级屋面材料。因其美观、轻巧、耐用、环保,近年来已经成为国际屋面材料的产品,国内的一些高档建筑也已开始使用。受到国内外客户的青睐。

金属瓦具有多种瓦型,并可以专门根据建筑物建筑特点设计生产,不会造成材料资源浪费。因为金属瓦产品属于轻质建材,在运输中不会出现破碎现象,而且屋顶的承重较轻,在保温方面同样具有优势,这是传统瓦片不能具备的产品特点。金属瓦产品是一种新型建材,与传统普通瓦片相比,具有一系列不可代替的产品特点更多信息更浏览网站地址:http://www.hbjyjcgs.com

更多>本企业其它产品
优质彩石金属瓦模具-模具的广泛应用 彩石金属瓦生产设备/蛭石瓦生产线采用高新技术生产 彩石金属瓦模具球化退火温度范围宽,球化率高 彩石金属瓦模具-模具的广泛应用 彩石金属瓦设备高效,稳定,节能,简单易操作 彩石金属瓦设备在长期运转的基础上多次试验改进品质优 彩石金属瓦设备是我公司自主研发的彩石瓦专用设备 彩石金属瓦设备工作速度采用变频无极调速
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报