推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

二氧化碳爆破开采器释放的高压气体温度为零度左右

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-26 14:31
浏览次数: 0
关键词: 二氧化碳爆破设备 二氧化碳致裂器
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
  二氧化碳致裂器是应用液态二氧化碳受热气化膨胀,快速释放高压气体破断岩石或落煤,解决了以往用zha药爆破开采,预裂中毁坏性大及风险性高矿体粉碎等缺陷,为矿山平安开采和预裂提供牢靠保证,普遍适用于煤矿和非煤矿上作业。二氧化碳爆破所用的爆破管不一样。二氧化碳爆破管分为反复使用的爆破管和简易型一次性的爆破管。这不同的管子可以用同一套设备,有一点不同的是:一次性的爆破管不需要旋拧机。 客户在购买设备时,可根据自己的需要,购买一套设备,可以购买不同的管子。二氧化碳爆破开采设备用途宽广,前景广泛,在高瓦斯、突出矿井低透气性煤层中克服了深孔预裂的弊端,传承了预裂抽采效果好的优点。因此,完全可以替代进行深孔预裂爆破。广泛适用采石场、裂岩、开山、矿山开采、隧道壕沟崛起、刚筋混凝土破拆,同时还广泛用于钢铁和水泥行业中旋砖窑、料仓或管道的排除。
a383e00e50f22ace0a00e5e04f3daf21_2528736485_109422565

 

二氧化碳爆破设备施工原理为:设备包括泄能头、定压泄能片、主管和充装头等主要部件。泄能头和充装头分别旋合在主管的两端,部件充装头上设置有通向主管充装腔的充装通道及开启和关闭充装通道的顶针,部件泄能头上设置有泄能通道,泄能通道的一端通向主管的充装腔,另一端通向设备外,泄能头泄能通道与主管的充装腔间密封设置有定压泄能片,主管的充装腔内设置有加热装置,定压泄能片在加热装置将充装到主管腔内的液态二氧化碳加热气化并膨胀到一定压力时破裂。二氧化碳爆破设备可代替矿井开采中常用的传统爆破方式,避免明火所引起瓦司爆咋,实现了采矿安全施工,还可以在瓦司抽采过程中使煤体预裂,设备有效的增加了煤层透气性,提高煤层瓦司抽采效率。

 

二氧化碳致裂器使用范围,可作为zha药爆破的完美替代品,广泛应用在煤矿,工程建设施工作业的凿岩爆破领域。

在矿山采矿的用途主要有:

1、低透气性煤层,提高采矿量。

2、硬顶煤工作面强制放顶,提高放煤率,并且使得顶板及时充分垮落。

3、确保在高瓦斯及突出煤层的掘进工作面快速掘进施工作业。

4、冲击地压及强矿压煤层防冲解危。

5、岩巷道路掘进,更加快速便捷安全。

6、煤仓疏通,巷道底鼓修复。

7、致裂大块岩石,可定向爆破致裂。

 二氧化碳爆破设备2.6

正规厂家生产的二氧化碳气体爆破设备优势有:

1、产品原理为液气相变物理作功,而不同于工业zha药为化学反应作功。无毒害气体产生,工作时释放的二氧化碳为低温惰性气体,有阻燃作用,可有效防止二次灾害事故的发生。

2、其工作时产生的能量仅为工业zha药的1/6,噪声为工业zha药的15~20%,使用安全,无飞石、无扬尘,使用安全,躲炮距离仅为20米左右。

3、操作简单,采用轻量化设计,重量在10kg左右,为可重复使用的1/5,仅需2人即可完成整个安装、充装布管等工艺流程,用完后无须回收,比重复使用提高工效80%以上,日出方量要达数千方。

4、其属于机械类产品,不属管制范围,无须审批,降低其中隐性成本。

二氧化碳爆破设备4.10 2
更多>本企业其它产品
二氧化碳爆破开采器释放的高压气体温度为零度左右 湖北干粉灭火器灌装机可自动吸粉袋和灭火器内的干粉 新疆二氧化碳致裂器设备属于物理爆破技术 河北电动打压泵在试压的初始阶段能迅速充液和升压 锦州二氧化碳爆破设备适用于坚硬的石材 黑龙江灭火器换药设备质量有保障吗 二氧化碳开矿器导致石头被分离破碎 液压锁管机是在常态下对管件端面进行扩管及锁管
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报