推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

家里养了动物,新风系统能去除动物产生的异味吗?

点击图片查看原图
 
品牌: 绿岛风,爱美信,九洲
名称: 新风辅材/新风风口
型号: 75mm新排风风口
材质: ABS
单价: 12.00元/个
起订: 10 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖南 长沙市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 17:48
浏览次数: 0
关键词: 爱美信新风系统,酒店新风系统,餐厅排风系统,学校新风换气系统 学校新排风 长沙绿岛风 风幕机
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 新风系统就是在不开门窗的情况下,进行室内空气的转换,即通风换气。
 *定量通风。定量通风其实比开窗户通风更合理,全球机械通风设备应用广泛国家,室内通风标准是写到建筑设计规范里的,中国也有,但是中国不强制,中国是0.7次/h,什么概念呢,一个多小时的时间里,家里所有的空气要全被被新鲜的室外空气置换一遍。考虑到风量风速,开窗不能安装这个标准实现室内通风,而夏天和冬天普遍关窗,通风换气仅仅依靠早晨和傍晚的个把小时开窗通风是远远不够的。
 *开窗不开窗的问题。这个问题好多人都有,大家习惯的做法是,早晨起来件事,开窗透气。从去年开始,大家开始纠结,因为窗户不能开了,外面都是大雾,开了窗,等于是做了人肉净化器,关了窗反而更安全(其实中国门窗漏风率那么高,关了窗还是不安全的呢)。但是关了窗,家里很闷,糟糕的是夏天,天气热又潮湿,家里动物便便产生的异味啊,木头家具啊,涂料啊什么的开始散化学物质。整天生活在这样的环境中,这个其实是很可怕的。
新风系统的作用:
1.用室外的新鲜空气更新室内由于居住及生活过程而污染了的空气,以保持室内空气的洁净度达到某一低标准的水平。
2.增加体内散热及防止由皮肤潮湿引起的不舒适,此类通风可称为热舒适通风。
3.当室内气温高于室外的气温时,使建筑构件降温,此类通风名为建筑的降温通风。
新风系统是根据在密闭的室内一侧用专用设备向室内送新风,再从另一侧由专用设备向室外排出,在室内会形成“新风流动场”,从而满足室内新风换气的需要。实施方案是:采用高风压、大流量风机、依靠机械强力由一侧向室内送风,由另一侧用专门设计的排风风机向室外排出的方式强迫在系统内形成新风流动场。在送风的同时对进入室内的空气进过滤、灭菌、增氧、冬天预热。
更多>本企业其它产品
家里养了动物,新风系统能去除动物产生的异味吗? 除甲醛的好办法就是持续使用新风系统 幼儿园装新风系统有什么好处? 请问一下大家,新风机哪个牌子好? 新风系统能不能自己安装?
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报