推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

销售经理如何做好自己的工作?

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 17:15
浏览次数: 0
关键词: 客户关系管理 进销存 CRM CRM客户关系管理
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
         销售经理,每天都有大量的工作要处理,不仅要负责统计每个业务员的销售情况,还要根据本月的销售情况制定下个月的销售计划,根据本年度的销售计划制定下一年的销售计划。

一个好的销售经理不仅要会做业绩,还要懂得管理,尽最大的努力带领自己的团队做出更大的业绩。只有销售经理领导得好了,其销售团队才能充分发挥自己的创造力,作出更好的业绩。CRM客户关系管理系统,则是帮助销售经理管理必不可少的工具,可以从以下几个方面帮助销售经理: 

1、帮助销售经理管理客户

销售人员获得的客户资源以及企业从公共渠道获得的客户资源都会被记录在CRM之中,并且是永久保存,只有被赋予权限的人员才可以查看和修改客户资料。销售人员离职之后,其访问权限可以即时撤销,客户信息将不会被带走,有效地避免了客户的被动流失。

2、帮助销售经理管理自己的员工

每个销售员的工作日志、沟通日志、外勤签到以及客户拜访情况都可以在系统中详细地显示,销售经理可以随时查看销售员的工作状态。此外,每个销售人员的客户跟进情况也都会在系统中以表格的形式呈现出来。销售经理可以清晰地看到每个销售员的线索数,以及线索转化率。销售经理还可以通过数据分析,得出销售员的客户是在哪个环节流失的,帮助销售员分析哪个环节出现了问题,并及时进行优化。

3、强大的数据分析功能,辅助销售经理科学决策

CRM可以将客户交易信息进行整合,分析得出客户价值,对于高价值的客户,销售经理就可以安排更多的人力和财力进行维护,力争实现二次销售,充分挖掘客户的价值。销售经理还可以有效地利用CRM系统,监督销售员的工作、优化销售流程,并且通过数据分析预测销售数据,针对数据情况调整销售计划。 

CRM可以将企业的数据都沉淀下来,提炼出来的信息能够为决策提供原始数据支撑。销售经理可以随时查看经过汇总分析的记录,从销售、管理、客户三个方面帮助销售经理优化自己的工作,实现一个大的突破!

更多>本企业其它产品
销售经理如何做好自己的工作? 销售人员如何识别客户的真实需求? 企业发展停滞不前?CRM推动企业稳健发展! CRM助力中小企业实现转型升级 大数字时期,利用CRM取得成功的关联营销战略 浅谈CRM对企业的价值,企业实施的必要性 如何有效地识别客户,最大程度上发掘客户价值 数字化转型让客户获得更好体验
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报