推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

定制工业涤纶耐高温滤袋集尘布袋防尘滤袋pps防尘除尘布袋

点击图片查看原图
 
品牌: 荣鹏
材质: pps
定制: 可定制
产地: 泊头
单价: 16.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 11:22
浏览次数: 0
关键词: 除尘配件 除尘设备
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 除尘布袋的面料和设计应尽量追求高效过滤、易于粉尘剥离及经久耐用效果。除尘布袋的选用至关重要,它直接影响除尘器的除尘效果,选取用除尘布袋从下列几个方面选取择:气体的温度,潮湿度和化学性,颗粒大小,含尘浓度,过滤风速,清尘方式等因素。

除尘布袋是基于过滤原理的过滤式除尘设备,利用有机纤维或无机纤维过滤布将气体中的粉尘过滤出来。

当粉尘的颗粒直径较滤料的纤维间的旷地空闲或滤料上粉尘间的间隙大时,粉尘在气畅通流畅过期即被阻留下来,此即称为筛滤作用。当滤料上积压粉尘增多时,这种作用就比较明显起来。

除尘过程:含尘气体由进气口进入中部箱体,从袋外进入布袋内,粉尘被阻挡在滤袋外的表面,净化的空气进入袋内,再由布袋上部进入上箱体,最后由排气管排出。质轻体小的粉尘(1微米以下),随气流运动,非常接近于气流流线,能绕过纤维。但它们在受到作热运动(即布朗运动)的气体分子的碰撞之后,便改变原来的运动方向,这就增加了粉尘与纤维的接触机会,使粉尘能够被捕捉。当滤料纤维直径越细,旷地空闲率越小、其捕捉率就越高,所以越有利于除尘

 

布袋除尘器良久以前就已广泛应用于各个产业部分中,用以捕集非粘结非纤维性的产业粉尘和挥发物,捕捉粉尘微粒可达0.1微米。但是,当用它处理含有水蒸汽的气体时,应避免泛起结露题目。袋式除尘用具有很高的净化效率,就是捕集细微的粉尘效率也可达99%以上,而且其效率比高。

更多>本企业其它产品
定制工业涤纶耐高温滤袋集尘布袋防尘滤袋pps防尘除尘布袋 除尘布袋工业脉冲除尘器布袋耐高温pps锅炉集尘滤袋骨架布袋 除尘布袋工业脉冲除尘器美塔斯集尘布袋防尘滤袋骨架龙骨 工业除尘器布袋滤袋防静电三防除尘布袋锅炉水泥厂等除尘布袋骨架 除尘布袋滤环保设备锅炉耐高温风机水泥骨架脉冲尘吸防集收工业袋 除尘布袋涤纶针刺毡除尘滤袋锅炉耐高温氟美斯脉冲工业除尘器布袋 定制除尘布袋锅炉布袋除尘透气耐高温工业氟美斯防尘除尘布袋滤袋 除尘布袋工业脉冲除尘器滤袋耐高温布袋涤纶针刺三防覆膜集尘滤袋
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报