推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

供应博思得全新条码头福州博思得C168打印头

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 10:42
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

全新原装博思得G2000打印头  G2000条码头

打印头在条码打印机中起到很重要的作用,可以说直接影响着打印标签的质量。有些人会问了为什么打印头会很容易损伤呢?福州尚宸技术员介绍,造成打印头过早损坏的因素有多方面。

1、擦伤:也就是标签/色带通过打印头的长期移动会磨损陶瓷涂层的保护层,使打印头针()暴露而最终损坏。

避免擦伤的方法:经常清洁打印头并使用优质平滑且背层带膜的热转印色带以减少磨擦。

另外要保证色带宽度比标签宽以防止暴露打印头被标签擦伤。

2、色带背层造成的脏:打印头被热敏纸和热转印色带污染后就会需要高温、高压、高速等高的设置值。污染物积聚在打印头针上而造成热传送障碍而影响打印图象质量。

为了避免色带背层造成的脏: 需使用已经带有背层保护的热转印色带,这色带需参照无粘性色带,同时具有散静电和更润滑作用。

福州尚宸电子科技有限公司具有博思得公司颁发的代理书,所销售的博思得打印机和打印头都是全新原装zhengpin,无需担心jiahuo问题。销售博思得

C168/Q8/G2000/G3000/G6000/G2108/G3106/TX2/TX3/TX6条码打印头

公司地址:福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8803

更多>本企业其它产品
供应博思得全新条码头福州博思得C168打印头 福州供应原装斑马标签打印机打印头 条码打印机打印头 福州全新TSC标签打印机配件 原装TSC打印机条码头 福建物流专用亮白标签纸 定制 空白不干胶物流标签 福建空白不干胶标签定制 出口外箱标签贴纸 福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架标签定制 福州定制固定资产标签贴纸 医疗资产标签不干胶印刷 福州电脑连续打孔标签 两边带孔不干胶贴纸打印纸
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报