推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

福州供应原装斑马标签打印机打印头 条码打印机打印头

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 10:40
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

打印机中最重要的部分就是打印头,而如果打印头保养得好的话一般是能使用很久的。很经常会有人问:Zebra斑马打印机打印头能用多久?这个是无法给出一个具体的时间来的,不管是斑马打印机还是立象、西铁城、佐藤等打印机的打印头使用寿命长短都是无法预计的,与标签纸打印量、保养方式等有很大的关系。

首先,不管标签纸打印量是多少,正常保养情况下条码打印头的使用寿命都会更久,并且打印效果更清晰优异;其次,计算打印头寿命有两种计算方式:一是打印总长度30KM,二是打印头保质期3个月。

对于斑马打印机打印头,大家还关注如何辨别真假打印头的问题。在这里教大家几招:

1、购买打印头的时候,要去斑马认证的代理商那边购买,购买之前可以看下供应商的代理证书;

2、看清包装盒,上面有明确的PN号和产地等信息。

福州尚宸电子科技有限公司具有斑马公司认证的代理证书,所销售的斑马打印机和打印头都是原装正品,无需担心假货问题。本公司销售如下斑马打印机打印头型号:

Zebra斑马GT820Zebra斑马GT820Zebra斑马GK888Zebra斑马140xi4Zebra斑马GK420tZebra斑马GX420dZebra斑马ZT210/ZT230Zebra斑马105SL PLUSZebra斑马110xi4Zebra斑马170xi4Zebra斑马220xi4Zebra斑马ZT410/ ZT420等。

购买打印头的时候可告知销售员所需要的打印机型号以及分辨率。

欢迎大家到本公司来参观咨询,地址:福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8803

 

更多>本企业其它产品
福州供应原装斑马标签打印机打印头 条码打印机打印头 福州全新TSC标签打印机配件 原装TSC打印机条码头 福建物流专用亮白标签纸 定制 空白不干胶物流标签 福建空白不干胶标签定制 出口外箱标签贴纸 福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架标签定制 福州定制固定资产标签贴纸 医疗资产标签不干胶印刷 福州电脑连续打孔标签 两边带孔不干胶贴纸打印纸 福州薄膜开关面贴定制 家电开关面贴定做
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报