推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

福州全新TSC标签打印机配件 原装TSC打印机条码头

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 10:36
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

福州尚宸条码为客户提供各种种类的不干胶标签纸,以及碳带,同时还提供斑马、博思得、佐藤、TSC等品牌的条码打印机以及条码扫描器。说到条码打印机,那么就不得不说它里面最重要的部件----打印头。打印头的保质期很多,一般质保3个月或30km,因此平时我们就要做好打印头的保养工作。

在这里福州尚宸给你介绍下如何怎么延长打印头的寿命。当每用一卷色带或一卷热敏纸需清洁一次打印头。注意当清洁打印头时需脱下戒指以防划伤打印头,并用接地金属带或防静电垫以防静电损坏打印头。可用浸过70%酒精棉棒,先关打印机电源并打开打印头,用少量棉布在打印机机械部分刷,或轻轻吹去浮尘(如:滚轴、纸/色带传感器和打印头),不要用任何硬的金属或会磨损的工具(如螺丝刀)去乱磨打印头的污染物。用带酒精的棉棒压在打印头上从头到底擦,然后旋转滚轴,用它边转边擦,棉棒脏了不要再用。

福州尚宸销售的TSC打印头型号:TTP-247TTP-244PROTTP-246M/344M PLUSTTP-2410M/346M/644M ProTTP-384MTTP-2410M PROTTP-244M ProCN-4402E/4403ED200/D300TTP-342M ProTTP-246M/344M ProTTP-268M/366M等。

福州尚宸电子科技有限公司具有TSC公司颁发的代理书,所销售的TSC打印机和打印头都是全新原装zhengpin,无需担心jiahuo问题。

公司地址:福建省福州市台江区国货西路318号英惠大厦8803

更多>本企业其它产品
福州全新TSC标签打印机配件 原装TSC打印机条码头 福建物流专用亮白标签纸 定制 空白不干胶物流标签 福建空白不干胶标签定制 出口外箱标签贴纸 福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架标签定制 福州定制固定资产标签贴纸 医疗资产标签不干胶印刷 福州电脑连续打孔标签 两边带孔不干胶贴纸打印纸 福州薄膜开关面贴定制 家电开关面贴定做 福建彩色空白标签纸定制 彩色不干胶标签贴纸 条码纸热敏纸
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报