推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

鸡腺胃炎反复发欧柯芳清药治抗真菌抗霉菌

点击图片查看原图
 
品牌: 欧柯生物
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-11 08:23
浏览次数: 0
关键词: 鸡吐水腺胃炎 欧柯芳清 鸡腺胃炎药 抗真菌抗霉菌
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 鸡腺胃炎反复发欧柯芳清药治抗真菌抗霉菌。

鸡腺胃炎也叫传染性腺胃炎,是一种以腺胃肿大为主要特征的传染病,表现为病鸡精神沉郁,食量减少,体重逐渐下降,发病中后期病鸡极度消瘦,苍白,最后因衰竭而死。

山东临沂的李大哥,养了4万的白羽大肉食鸡,12日龄的时候预防了一次腺胃炎,但是到了2日龄的时候腺肌胃炎反复发作,怀疑是药不管用。其实是陈化粮的问题比较严重,饲料中的陈化粮霉菌毒素反反复复的刺激腺肌胃,造成普通的用药根本不管用,到28日龄的时候腺胃炎已经很严重了,剖检腺胃肿大,腺胃粘膜溃疡,脱落。用药一直不管用,后来,我给他开的方案。

鸡腺胃炎反复发欧柯芳清药治抗真菌抗霉菌。

霉菌性腺肌胃炎、肠炎一药三治。

1:针对腺胃炎、肌胃炎,吐水用药当天快速提料、修复肠粘膜

2:鸡群在5日龄添加上预防、后期可养到正常出栏

3:腺胃糜烂,肿大引起的死亡率,用药18小时控制死亡率

1. 添加抗真菌、霉菌因子,针对霉菌性腺胃炎作用极强,无需添加制霉菌素

2. 用药当天采食量提升!

开口一袋管2000-3000只鸡

鸡腺胃炎反复发欧柯芳清药治抗真菌抗霉菌。

主治重症禽传染性腺胃炎。腺胃炎主要表现为精神沉郁、缩头垂尾、羽毛蓬乱不整,采食及饮水减少,生长迟缓,增重缓慢,饲料转化率降低。

100g兑水400斤,集中2小时用药,不需加量。

后面的一段时间一直用欧柯芳清治疗,连用4天,马上就有所好转,大群长势慢慢变好,同时预防肠炎效果非常好,粪便改善了很多,更多家禽用药,欢迎来电咨询欧柯生物董经理。

更多>本企业其它产品
鸡腺胃炎反复发欧柯芳清药治抗真菌抗霉菌 治疗鸡腺胃炎的药 发现鸡有心包积液是由腺病毒引起的安卡拉病毒病 鸡大肠杆菌特效药肉鸡拉白色稀粪欧柯逸源 鸡出现吐水腺胃炎该用什么药 秋冬季节鸡气管栓塞用药方案
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报