推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

浓情中秋相约钜惠,茅台厚礼佳酿中秋抢购中!

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 17:09
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

中华传统文化中,少不了“酒”。在现如今,酒已经与我们无法分家,早已融入了我们的生活里。正逢中秋佳节,为了让全国老百姓品味酿酒工匠们不凡制酒技术,特推出一款天然酿造,无任何添加剂的高品质白酒厚礼佳酿。
 
何为“厚礼”:用于喜宴、企业福利、馈赠亲友,非常有面子,所以称为“厚礼”。
何为“佳酿”:茅台集团的酿酒,是地地道道的6年陈酿,历经30多道酿造工艺,165个环节,9次蒸馏,8次发酵,7次取酒,存放至少5年,每一瓶都是10年窖藏,每一滴都是5-10年的陈酿,所以敢称为“佳酿”。
 
保证正宗,保证品质,保证价格!凡想购买的可通过电话15092886955咨询详情买好酒,过节馈赠亲朋好友,再也不用东奔西走。爱酒的,喝酒的,用酒的朋友可一定不要错过!
更多>本企业其它产品
浓情中秋相约钜惠,茅台厚礼佳酿中秋抢购中! 同样是酱香白酒,为什么有些贵得离谱?有些却便宜得好像不要钱? 对于茅台酒你真的喝对了吗? 有哪些比较好的酱香酒值得品鉴? 白酒十二种香型酒你都知道吗,只知道浓香酱香的你OUT啦 为什么茅台酒既贵又难买到?
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报