推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

同样是酱香白酒,为什么有些贵得离谱?有些却便宜得好像不要钱?

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 17:07
浏览次数: 0
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

目前市场中,很多人会发现酱香白酒的价钱,参差不齐。一瓶容量差不多的酱香型白酒便宜的十几元,贵的高达数千元的。为什么会有那么大的价钱落差呢?
1、差不多工艺的,质量受原料和气候环境影响很大。同样是茅台镇的产的酱香酒,价钱从几十元到1000多不等,因为酿酒也是靠天吃饭的活,同样工艺酿造的酱香酒分为不同的等级,价钱当然差别很大。同时茅台镇的酱香酒,还分为“坤沙”、“碎沙”、“翻沙”、“窜酒”等。咨询电话:15092886955
 
2、还有就是在不同的地方,生酒的品质、味道都不一样。比如,茅台酒厂所在地茅台镇因为地方狭小、交通不便,曾经尝试在附近的遵义建“备份工厂”,酿酒原料、工艺、甚至酿酒师都一样,出来的酒就不是一个味儿。这个厂现在还有,生产的酒售价只是茅台的零头。
酱香酒的品质和香气,主要香气香味成分现在已经查明几百种。这些成分的产生,跟发酵方法和发酵的湿度、温度、自然环境都有关系,换个地方,菌群和小环境就不一样,失之毫厘,差之千里。
 
所以,现在比较有名的白酒品牌,都特别注重原产地。每一种香型的酒,都要选较核心产区的酒体,酱香型是茅台镇、浓香型是泸州、宜宾、清香型是杏花村,这样才能保证品质和口味。
3、茅台镇生产质酱香酒坚持采用高温烤酒、7次取酒,仅基酒生产过程就横跨一年,这样出来的酒,可以蒸发掉很多杂醇和有害物质,所以出酒率低,但是香味醇厚,品质好、不上头。
 
因为产地的约束,像茅台这样的名酒,产能就是有限的,再加上市场需求一直旺盛,所以几乎永远供不应求。
通过上面的介绍,我们就知道为什么同是酱香酒,有的卖十几二十块一瓶,有的卖几十上百块一瓶,还有高达几百甚至上千一瓶,除了品牌溢价之外,产地酿造工艺和酿造成本决定了他们的价格。
更多>本企业其它产品
同样是酱香白酒,为什么有些贵得离谱?有些却便宜得好像不要钱? 对于茅台酒你真的喝对了吗? 有哪些比较好的酱香酒值得品鉴? 白酒十二种香型酒你都知道吗,只知道浓香酱香的你OUT啦 为什么茅台酒既贵又难买到?
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报