推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

有机会就拼搏一下,创业就是这么简单

点击图片查看原图
 
品牌: 素颜清祛痘
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 15:58
浏览次数: 0
关键词: 潍坊祛痘 素颜清祛痘 祛痘加盟
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
有机会就拼搏一下,创业就是这么简单    潍坊祛痘
    今天给大家讲的这个加盟商是一个90后的小姐姐,她叫小梦,她和大多数的女孩子一样,上学的成绩不是很多,所以就上了个大专,自己是个女孩子嘛,所以家里人让她上个幼师的专业,其实她从小就不喜欢当个老师,当时没有办法,家里人的决定也不能违抗。
    后来大学毕业之后,她感觉幼师这个专业工资是真的低,自己也不是很喜欢带孩子,于是她决定不干幼师这个行业了,她决定后开始接触了美容这个行业,因为她觉得现在的人也是挺爱美的,觉得这个行业不错,所以在一家美容院干了6-7年左右,干久了之后就觉得这样也不行,不能一辈子帮别人打工吧,所以她决定开始自主创业。
    然后接着根据朋友的介绍,她认识了潍坊素颜清祛痘机构,因为之前自己有过做美容的经验,做这个也是非常轻松的,别的加盟商不仅要学习理论知识还有手法,她基本的手法也差不多,所以学习一些理论知识就可以了,还有一些需要学习的经营之道。总部不论在学习的方面,还是在店面装修的方面,都给了很大的帮助,在不到1个月的时间左右,她的店面就开张了,首 次自己开店的她可高兴坏了,亲戚朋友还有素颜清的人都来庆祝,后来不到2个月的时间,自己店里的经营情况就慢慢好了,现在的她月收入很不错,她现在也算是一个有钱人了,她很感谢能遇到素颜清,帮她实现了自主创业的梦想!
 
更多>本企业其它产品
有机会就拼搏一下,创业就是这么简单 想创业?素颜清帮你实现梦想 女孩子要勇于拼搏,相信素颜清就对了 遇见这么好的创业机会,还不赶紧试试 和素颜清的不解之缘 加入素颜清,是她很正确的选择 不拿固定工资女孩子还是要对自己狠一点 27岁北漂裸辞回老家创业开店
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报