推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

深圳龙岗智能小家电内部线路板设计加工OEM代工代料

点击图片查看原图
 
品牌: 润泽五洲
单价: 0.01元/套
起订: 500 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 17:35
浏览次数: 0
关键词: PCBA SMT DIP OEM
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 深圳市润泽五洲电子科技有限公司可长期为您提供专业的电子产品PCB设计与抄板,我们有资深工程师组成的PCB设计抄板团队,涉及计算机、通信、网络设备、手机、数码相机、仪器仪表、工控类等高科技领域。

    电子产品PCB设计抄板一条龙式产品服务(PCB克隆、改板、原理图及BOM单制作、PCB生产、样机制作调试、批量成品加工一条龙服务型企业)。为那些专注产品市场推广的客户节省大量开发时间和开发费用,帮助客户永远在产品市场上具有领先优势,为客户创造价值。

深圳市润泽五洲电子科技有限公司可长期为您提供专业的OEM代工,目前我们OEM代工的产品主要有:电源板、显卡、MODEM、IC烧录机、大型显示系统控制板、工控类(火花机  细控放电机 )、网络(路油器 网卡 网络交换器 )、 灯饰(舞台灯饰控制板  磁悬浮控制板 )及车载产品等各类板卡加工组装以及电子产品OEM加工组装。

深圳市润泽五洲电子科技有限公司代理的半导体芯片广泛应用于消费类家电、通讯产品、工业控制设备、仪表、电源管理等。代理经销的品牌:AIC、ARTSCHIP、Anachip、AT、ALPHA&OMEGA、Broadcom、COSMO、F3、FCI、FSC、LITEON、IR、PANJIT、Philips、PYRAMIS、ROHM、SHARP、Sirectifier、ST、TI、Toshiba、UTC、MARVELL、亚昕、亿光、上昕、长电、贝岭... 公司具有一批高素质且经验丰富的采购、销售团队,能提供优惠的价格和强有力的技术(支持)。公司努力追求出众的产品营销和充足的存货,并以专业的销售程序和产品分发系统向客户提供优质的服务和支持。在物流(服务)方面,我们有(一个)非常灵活的服务系统来满足顾客的不同需求。按照顾客的选择,我们采用各种货币和交易场所。(准时是重要的,)同时(并且)我们也支援来自顾客的特别要求,编制专门的缓冲方案来保证对顾客的生产要求提供持续并且迅速的支援。

更多>本企业其它产品
深圳龙岗智能小家电内部线路板设计加工OEM代工代料
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报