推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

PCBA电路板线路板SMT贴片加工DIP插件加工后焊测试

点击图片查看原图
 
品牌: 润泽五洲
单价: 0.01元/套
起订: 500 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 17:35
浏览次数: 0
关键词: PCBA SMT DIP OEM
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 深圳市润泽五洲电子科技有限公司代理的半导体芯片广泛应用于消费类家电、通讯产品、工业控制设备、仪表、电源管理等。代理经销的品牌:AIC、ARTSCHIP、Anachip、AT、ALPHA&OMEGA、Broadcom、COSMO、F3、FCI、FSC、LITEON、IR、PANJIT、Philips、PYRAMIS、ROHM、SHARP、Sirectifier、ST、TI、Toshiba、UTC、MARVELL、亚昕、亿光、上昕、长电、贝岭... 公司具有一批高素质且经验丰富的采购、销售团队,能提供优惠的价格和强有力的技术(支持)。公司努力追求出众的产品营销和充足的存货,并以专业的销售程序和产品分发系统向客户提供优质的服务和支持。在物流(服务)方面,我们有(一个)非常灵活的服务系统来满足顾客的不同需求。按照顾客的选择,我们采用各种货币和交易场所。(准时是重要的,)同时(并且)我们也支援来自顾客的特别要求,编制专门的缓冲方案来保证对顾客的生产要求提供持续并且迅速的支援。

 

深圳市润泽五洲电子科技有限公司可长期为您提供专业的SMT加工/贴片加工,公司拥有先进的现代工业生产加工设备。其中贴片线2条(500万点/日)、插件线1条(10万件/日)、后焊和装配线2条,高效的管理系统,严密的质量认证体系(严密的质量监控体系)。这些完备的软硬件系统保证了我们加工的产品直通率达到99%以上。

深圳市润泽五洲电子科技有限公司可长期为您提供专业的电子产品设计与开发(ODM),我们拥有多名港台业内资深专家作为专业顾问,电子工程师、技术员30多名。对电子产品的试样、调试有着丰富的经验。能克服目前PCB设计布线中的一些缺陷,以保证电子产品PCB设计达到客户的要求。我们有从事专业设计十余载的资深工程师组成的电子产品设计开发团队,涉及计算机、通信、网络设备、手机、数码相机、仪器仪表、工控类等高科技领域。

深圳市润泽五洲电子科技有限公司可长期为您提供专业的电子产品加工(OEM),即从电子产品PCB板的设计、抄板、生产到PCBA半成品出货或成品组装一条龙服务。我司拥有专业级精确测量仪器和先进的现代工业生产加工设备,其中贴片线2条(200万点/日)、插件线1条(10万件/日)、后焊和装配线2条,高效的管理系统,严密的质量认证体系(严密的质量监控体系)。这些完备的软硬件系统保证了我们加工的产品直通率达到99%以上。在元器件Mark清晰可辨的前提下,我们可为客户提供信息完备的元器件清单(BOM单)。

更多>本企业其它产品
PCBA电路板线路板SMT贴片加工DIP插件加工后焊测试 运动手环内部线路板画板设计SMT加工DIP加工 专业提供代工代料smt贴片加工插件后焊测试一条龙服务 深圳龙岗专业OEM代工代料PCB设计 深圳龙岗智能小家电内部线路板设计加工OEM代工代料
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报