推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

智能装修全屋中央净水器家用商用系统定制

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 12:33
浏览次数: 0
关键词: 智能家居
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

全屋中央净水器家用商用系统自来水净水机农村井水过滤系统定制

我们出门在外或人不在家,担心家里水电环境安全,打开手机APP就可以了解家里的情况;家庭用水分为洗澡用水、洗菜做饭用水和饮用水,不同用途对水质的要求也不一样,这种分质净水的方式通过一套智能全屋净化水系统就能实现。


更多方案请登录官网www.cole-smart.com查看详情。

更多>本企业其它产品
泰州智能装修智慧酒店系统定制安装 泰州智能家居装修智慧家庭全屋智能装修设计 泰州智能装修智慧办公智能办公室系统定制安装 泰州智能家居装修智慧酒店系统定制 泰州智慧办公智能办公室系统定制安装 泰州智能家居装修智慧家庭全屋智能装修 泰州智能装修灯光控制系统套装定制 泰州智能装修电动窗帘遮阳控制系统定制与安装
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报