推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

供应易力高DCALO低气味三防漆_道康宁_北一

点击图片查看原图
 
品牌: 易力高
外观: 淡白色液体
固体含量: 100%
三防漆: 三防胶
单价: 面议
起订: 1 桶
供货总量: 100 桶
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 10:55
浏览次数: 0
关键词: 易力高DCALO 易力高 DCALO 三防漆
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

ELECTROLUBE易力高DCALO低气味三防漆

主要特点:

环保,低气味,快速表干。在多种不同材质表面都有很好的附着力。

较大的操作温度范围-65°C ~ +200°C。

对包括酸和碱在内的多种化学物质都有很强的防护。

特性

 对各种基材具有极好的附着性

 紫外灯下发出荧光,便于检查

 工作温度范围宽

 可焊透而不会产生有毒气体(不含异氰酸酯)

 不腐蚀镉、锌板(不含苯酚)

 可防止霉菌生长

 固化后的漆膜可用 Electrolube Ultrasolve(ULS)清除

 优异的绝缘性

干膜性能:

颜色: 无色

工作温度范围: -55°C— +125°C

可燃性: 自熄(ASTM Method D56)

热循环(MIL-1-46058C): 符合标准

膨胀系数: 130ppm

绝缘强度: 45 kV/mm

介电常数: 2.5

绝缘电阻: 1 x 1015 Ohms/cm (DEF-STAN 59/47)

相比起痕指数: > 300 V

耗散系数 @ 1MHz @ 25°C: 0.01

耐潮(MIL-1-46058C): 符合标准

施工指南

DCALO 可以喷涂、浸涂或刷涂。膜层厚度取决于涂覆方式(标准厚度为 25μm)。

环境温度低于 16°C 或相对湿度超过 75%时不适合 DCALO 的施工。

像所有的溶剂型三防漆一样,施工时良好的通风是必要的(详情请阅MSDS)。

基材在涂敷前应非常清洁,以确保三防漆与基材之间得到令人满意的附着力。

同样,所有的焊剂残渣需清除干净,以免留在 PCB 板上造成腐蚀。

Electrolube 生产一系列烃类溶剂型和水性清洗产品。Electrolube 清洗产品已被列入军用品清单。

符合IPC-CC-830 和 MIL (MIL-1-46058C) 认证。

  包装          描述       订货号    保质期

DCALO三防漆    5L 桶装    DCALO 05L   24 个月

快干稀释剂     5L 桶装    FTHC 05L  24 个月

 

去除溶剂       1L 桶装    DRG 01L   36 个月

1.三防漆应用
更多>本企业其它产品
供应易力高DCALO低气味三防漆_道康宁_北一 供应易力高APL丙烯酸三防漆_道康宁_北一 供应易力高AFA-S无芳烃丙烯酸三防漆_道康宁_北一 供应易力高AFA-F无芳烃丙烯酸三防漆_道康宁_北一 供应易力高AFA无苯类丙烯酸三防漆_道康宁_北一 供应易力高ASA抗静电喷雾剂 供应易力高AFA丙烯酸三防漆 供应易力高2K100、2K300、2K500三防漆
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报