推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  钢管  护栏板  珍珠棉  灭火装置  钢材 

安全使用自救手环 为水中自救赢得宝贵时间

点击图片查看原图
 
尺寸: 90.50*58.00*45.00(单位mm L*W*H)
重量: 160g
材料: ABS塑胶
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 14:54
浏览次数: 0
关键词: 自救手环 急救手环 漂流手环 自救器
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 我司专门研发生产的自救手环是为喜欢漂流、游泳、等户外水上游玩的孩子和游客提供多一份安全自救的保障,该自救手环有定位和自动报警的功能,当意外发生时,我们只需拉动手环的绳索,会使气囊迅速膨胀,把人浮出水面,把定位信息发送到手机APP上,并且发送报警信息,为自救赢得宝贵时间。

自救手环中专业的二氧化碳气瓶,紧急情况时打开拉手开关,只需1~2秒钟即可对气囊充满气体,高浮力TPU复合布料设计使用寿命长,可承受150kg体重的成年人,防溺水手环拥有自主知识产权--实用新型专利及外观设计,产品每个细节都经过完美精心处理。

在生活中突发洪灾等水质灾害的时候,我们可以利用该自救器在等待救援的过程中先自救,不小心掉在水里的时候可以使用自救器使自己漂浮起来等待救援工作人员的到来。学会安全使用自救手环的好处是可以在救援到来之前拉开绳索释放气囊先自救,为自己和家人远离危险、发送报警求救。

我司经营业务范围:导游讲解器、儿童定位手表、老人健康手表、防丢器、方案、北斗旅游卡、徽章、定位卡、蓝牙耳机、自救手环等产品欢迎来电咨询。

自救手环主要功能:

安全第一时间自救

北斗米级定位

RFID统计

4G全网通

地图轨迹

大数据统计与分析

更多>本企业其它产品
安全使用自救手环 为水中自救赢得宝贵时间 自动讲解器 无需人工讲解智能语音播报 导游讲解器景区自助讲解无线语音设备 导游讲解器 无线导游机景区自动讲解 智能导游讲解器 科佳讯博物馆讲解器 景区讲解器自动导游机智能讲解器自动讲解功能系统 野外遇险自救手环 水上运动必备自救器 无线导游机自动讲解器设备 为旅游提供完善服务
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报