推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

成都CAD培训适合哪些人群?

点击图片查看原图
 
品牌: 成都CAD培训
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:07
浏览次数: 2
关键词: 成都CAD培训
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 CAD软件,不管是在室内设计,还是在机械设计,或者是工业设计中, 都是首当其冲的一款软件,也是各行各业中用得较为普遍的一款设计软件,出平面图,剖面图,可谓是CAD软件的强项。就拿室内设计来说,工人根据CAD平面图来施工操作,没有平面图,工作就无法开展,那么CAD软件培训,哪些人可以报名学习:

 

CAD培训对象

  希望从事AutoCAD施工图设计,或加强AutoCAD绘图设计人员;以及热爱建筑装饰设计的业余爱好者;初中或同等学历以上,以及在校学生,均可免试入学川软教育成都CAD培训班

CAD培训教学目标

  成都川软教育作为一家西南地区老品牌设计培训机构,注重教学品质,AutoCAD的教学内容基本含盖了全套完整的装修施工图。学员学成后实对CAD软件的应用娴熟,而且对施工图的内容和制图规范更深更全面的掌握。引导学员通过CAD实践操作的体会来总结施工图的绘制技巧和提高作图效率。使学员通过专业班和实战班的训练,能在今后的工作岗位上成为一名合格的、有经验的、能独立完成全套施工图的设计师。

CAD培训开班时间

全日制脱产班:周一到五 9-17点

半脱产班:周末班(周末1天班,周末2天班)9-16点

企业内训班:根据企业需求定制化教学

VIP定制班:一对一教学。

成都CAD培训指定学校:川软教育

校区地址位于成都温哥华广场15AB座。

V号:think776    YJY8.13

更多>本企业其它产品
成都短视频剪辑培训 成都影视后期制作培训青羊区学校 成都JAVA培训怎样从头学起 成都JAVA编程培训有哪些技巧 入JAVA技术培训 有高逼格的未来 为什么从事室内设计要先会CAD软件? 成都CAD培训班出来可以胜任哪些岗位 成都室内设计培训要学习哪些?
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报