推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

成都PS培训和影楼后期培训

点击图片查看原图
 
品牌: 成都PS培训
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 17:06
浏览次数: 0
关键词: 成都PS培训
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 影楼后期,婚纱摄影后期,修图上用得较普遍的软件是Photoshop软件,Photoshop数码照片后期处理是一门实用性操作性很强的课程,Photoshop软件具有的功能十分强大,是图像处理行业中应用较广泛的软件之一。其主要应用于平面设计、照片处理、网页设计、界面设计、文字设计、插画创作、三维设计、视觉创意等领域。Photoshop虽然没有非常复杂的命令,但对于初学者来说,想要灵活掌握该软件还是有一定难度的。

 

川软教育课程的PS人像修片内容 ,主要讲解人像修片的一些实用常规方式和方法,对于刚刚接触修片的学员来说非常实用。川软教育PS人像修片课程节奏把握非常不错,知识点概括精准,实用性很强。对于修片爱好者或想要在影楼工作的同学来说,是一个不容错过的科目哦。

 

川软教育PS修片课程,讲述相关理论知识,解决学员心中“为什么要修?”“怎么修?”的疑惑,而不是拿着一张片子,除了觉得不好看之外,不知从何下手。内容组织独具匠心,在PS人像修片的课程中,川软教育现场授课,每个章节的前面小节介绍理论,后边则把重点放在具体的方法和技巧上,并针对每个问题详细地列出所有处理步骤和具体的设置。

 

在photoshop软件的应用中,人像照片中有很多照片是可以制作出特殊效果的,比如说素描效果、油画效果或者手绘效果。这些效果可以给照片增添艺术气息,使照片增添更多的美感。这些效果的制作大部分都应用了PS软件的滤镜,使用滤镜来制作艺术效果的人像照片是目前比较流行的一种。但前提是要求我们必须熟悉掌握滤镜的使用方法和技巧。

 

 川软PS人像修片学习目标

 

学员在学习完成之后,就可以了解怎样修饰人像,其中包括对眼睛、皮肤、嘴唇和嘴巴等的修饰,以及调整身形、流行色调处理等方面的技巧与方法,了解专业人士所采用的人像修饰技巧。为了方便学员学习,川软教育开展全程面授课程,小班化的教学,理论+项目实训相结合,让学子们在短期内学懂学精更多的PS人像修片技术  YJY8.13

更多>本企业其它产品
成都PS培训和影楼后期培训 成都包装设计培训及平面设计培训的关系 成都平面培训 版式设计培训重要吗 成都JAVA培训从小白到大师的逆袭 成都JAVA培训-川软教育 成都网页设计培训-川软教育 川软教育-成都平面设计培训 成都PS培训周末学习地址在哪?
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报