推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

创业故事始于梦想终于实现

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 14:55
浏览次数: 0
关键词: 祛痘加盟 创业 开店 潍坊祛痘
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
  创业故事,始于梦想,终于实现
     女生要拼命赚钱,人格独立,经济独立,人生皆得意。
     起初我也和大多数女孩子一样,是一个普通的学生,家庭条件很一般,本来也没有给自己的人生做什么规划,就想着大学毕业以后,随随便便找个地方打工就好。是什么时候让我有了赚钱的意识,就是因为自己想要买的东西很多,想要去的地方也很多,尤其每次跟朋友出去玩,自己跟父母伸手要钱的那种感觉并不好,我相信你们也有这种要一次钱父母就会说一次“你怎么天天要钱,上学除了要钱就是要钱,”这类的话。并且那时候我的家里条件并不是很好,而且家里还有一个弟弟,开销真的是很大,所以那个时候我就发誓我一定要变得有钱。当欲望与野心生长出来,想拥有,想凭一己之力去实现什么影响什么,不用害怕,盯紧他们,打败他们。
    实际上,赚钱真的比爱情公平,比出身公平。不要想着嫁什么有钱人,你所谓的有钱人他们根本看不上你,也许我的鸡汤会让你感觉很毒,但是都是真理。因为现在的女孩子都比较在意自己的脸,所以我打算从美容这方面入手,考察很久之后我加盟了素颜清祛痘,在筹备期间我也来到了总部学习,开业期间总部也派专人进行扶持,开业一段时间确实把自己忙坏了,因为顾客真的很多,都是冲着素颜清这个品牌来的,真感觉自己选对了。现在的我很轻松的月入十万,对于一个刚毕业的学生来说我对现在这种状态已经很满意了。我也实现了自己想买什么就买什么,想去哪就去哪的愿望,这一切都要感谢素颜清祛痘!
 
更多>本企业其它产品
一个自主创业年轻人的自白 来自农村的俩人,加盟素颜清成就一番事业 投资餐饮失败后我加入了素颜清 一个刚加盟的美容店该怎么经营好? 祛痘行业的前景如何?素颜清值得选择 加入素颜清我离我的目标又近了一步 女孩子还是经济独立比较重要! 当你加盟了素颜清,就知道它有多好!
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报