推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

DGS36/36L(A)矿用隔爆型LED巷道灯36V煤矿井下照明灯

点击图片查看原图
 
品牌: 弘煤
额定电压: 36
产地: 温州
重量: 1.4KG
单价: 10.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 10:43
浏览次数: 0
关键词: DGS系列巷道灯 36V巷道灯 隔爆型煤矿巷道灯
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 DGS36/127L(G)矿用隔爆型LED巷道灯

型号 DGS36/127L(G)
额定电压127v
额定功率36w
尺寸:242*184mm 重量:2.8kg/个(圆型)
尺寸:745*120mm 重量:3.5~5kg/个(长型)
防腐等级WF2

在全世界倡导低碳经济的形式下,公司一直致力于“节能”照明产品的研发,为客户提供新一代防爆灯具、LED防爆灯、LED投光灯等绿色照明产品。在低碳照明时代,公司把节能照明作为重大工程紧急实施,通过自主研发及与国外同行的技术交流与合作,利用高科技照明节能技术,通过高效率光源与电器的结合,研发生产了一些列拥有自主知识产权的高校照明产品,节能效果达到了国际现金水平,力求为节能减排作出积极的贡献。
防爆灯具是指为了防止点燃周围爆炸性混合物如爆炸性气体环境、爆炸性粉尘环境、瓦斯气体等而采取各种特定措施的灯具。
防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆炸性气体、爆炸性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度及限制电气解除表面温度低于其点燃温度或引燃温度。
DGS36/127L(A)详细说明:
DGS36/127L(A矿用隔爆型LED巷道灯是选用LED光源设计制造的一种绿色环保型巷道灯,该灯具有体积小、重量轻、寿命长、无污染、免维护、节能和安全性高等优点。
该巷道灯彩高流明大功率LED光源,发光效率高,使用寿命长,在巷道灯使用寿命期内无需更换光源。

该巷道灯外壳采用高压压铸铝成型,耐高温硅胶密封和高硼硅玻璃管,分体设计。
巷道灯内置高品质开关电源,安全性和稳定性高。
产品执行标准
本灯具GB3836-2000《爆炸性气体环境用电器设备》国家标准及MT221-2005《煤矿用防爆灯具》行业标准

适用范围
矿用隔爆型LED巷道灯适用于有甲烷、煤尘等爆炸性混合物气体的煤矿井下巷道及峒室内作固定式局部照明用
操作步骤说明
1使用单位应根据《煤矿安全规程》的相关规定,合理布置、牢固安装。
本灯具使用10-12mm三芯电缆。
2松开后盖定位螺丝,旋转60度取下后盖。
3将电源线穿过压紧螺母、垫圈、密封圈后分别接在后盖零线位置和接线端子上。
4将后盖上好,确定位置并紧固。
5用扳手压紧压线螺母,到电缆无松动现象。(确保压线螺母旋入6圈以上)

注意事项
1本灯具严禁带电开盖
2维修时必须切断灯具电源
3在装配和维修中注意保护隔爆面不得碰伤;电器接头不得有松动。
本公司郑重承诺公司销售的所有产品皆配备了煤安证书,请大家放心购买。

更多>本企业其它产品
DGS36/36L(A)矿用隔爆型LED巷道灯36V煤矿井下照明灯 DGY18/48LX(A)隔爆型机车照明信号灯扒渣机照明灯 DGY12/24LX(A)矿用隔爆型机车照明信号灯煤矿防爆电机灯 DGY9/24LX(a)矿用隔爆型LED机车照明信号灯24W/127v机车照明灯 长形LED巷道灯DGS20/127L(A)煤矿防爆巷道灯煤矿井下防爆灯 DGS18/127L(A)矿用隔爆型巷道灯LED照明灯防爆LED巷道灯 DGS50/127L(A)矿用隔爆型LED巷道灯50W探照灯 LED防爆灯矿用厂用隔爆型巷道灯峒室灯DGS40/127L(A)
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报