推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

野外遇险自救手环 水上运动必备自救器

点击图片查看原图
 
尺寸: 90.50*58.00*45.00(单位mm L*W*H)
重量: 160g
材料: ABS
单价: 面议
起订: 100 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2020-02-10
最后更新: 2019-08-12 16:26
浏览次数: 0
关键词: 自救手环 急救手环 漂流手环 自救器
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 微信图片_20190808115919
近日,台风和浙江临海爆发80年一遇洪水以及各种水上遇难的新闻,都令人难过,水上运动是夏天很受欢迎的运动,漂流,游泳等,也是很危险的一种活动,每年有很多人也因此而遇难,旅游本来是一件开心的事情,可是最近的很多新闻都报到由于各种情况,很多游客在旅游途中失联或遇险,出于对安全的角度,我司深圳市鹏顺捷通公司专门研发生产了一款自救器手环,有定位和紧急情况下自动报警的功能,如有需要请联系徐先生 一八九二六零三二零二一

此4G北斗自救手环佩戴在手挽手,能承受150KG的重量,孩子或游客在落水后拉动绳索,自救器就会报警,家长或者专业教练员可以在APP上看到佩戴自救器的游客或者孩子的水上的运动痕迹,和落水后的报警信息。

水利部:立改实改,聚焦发展难题求实招硬招

水利部党组班子同志结合工作分工,在调研课题选择上,紧紧围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记治水重要论述精神,围绕解决水利系统党的建设面临的紧迫问题,围绕人民群众关心的水安全、水资源、水生态、水环境等四大水问题,围绕解决本单位存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题等,确定农村水安全、水利扶贫、全面从严治党、长江三角洲区域发展、乡村振兴战略、北方缺水现状等11个调研课题。在调研方式上,把暗中查访、实地查看、座谈访谈与检查指导防汛、脱贫攻坚等重点工作结合起来。在调研对象上,既面向基层、又拓展渠道。

部党组坚持把“改”贯穿始终、贯穿全过程,聚焦五个专项整治、细化九项具体任务。针对整治不担当不作为方面的问题,加强党建、政务、业务督查督办,制定《水利部督办工作管理办法(试行)》及其实施细则展开政务督办,印发《水利部党建督查工作办法》,对党建主体责任落实等开展督查,对3家部直属单位干部选拔任用进行现场检查。围绕集中解决能在主题教育期间解决的、群众关心的实际问题,确定突出山洪灾害防治、农村饮水安全、小水库安全运行、小水电清理整改、河湖“清四乱”等五个方面,把任务细化到各职能司局,逐项制定项目、时限、责任清单,部领导分工领衔、限时解决。

 

更多>本企业其它产品
野外遇险自救手环 水上运动必备自救器 无线导游机自动讲解器设备 为旅游提供完善服务 讲解器导游机 无线自动语音讲解器 讲解器导游机 智慧旅游系统景区新型导游 讲解器生产厂家 双向通话移动式导游讲解器 讲解器景区无线解说器 自助讲解器设备 博物馆讲解器 无线导游机传声器智能讲解设备 讲解器无线导游机 旅游自动语音讲解器
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报