推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

陕西医用超纯水机具备液位保护、高低压故障保护等功能-水思源

点击图片查看原图
 
品牌: 水思源
出水量: 20L
水电阻率: 18.2MΩ
电导率: 0.055μs
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 998 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 15:52
浏览次数: 0
关键词: 陕西超纯水机 陕西纯水机 陕西医用超纯水机 陕西生化超纯水机
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

  对于人们来说饮水的健康是最重要的,什么类型的水才是我们应该饮用的,现目前的水处理可分为:污水处理、原水处理、超纯水机处理、过滤设备等,那种类型的纯水才是工业应该用的,什么样的纯水才医疗专用的等等,都是有着明确的行业划分的。

  陕西医用超纯水机,需要去除水中的颗粒、余氯和有机物,而其中关键的耗材就是活性炭,活性炭主要是起到吸附作用的,能将水中的异味和余氯去除掉,在通过复合滤膜终端微滤器,0.1um的过滤孔径能有效滤除细菌、热源及小颗粒物质,保证用水水质。

  水思源纯水机产品特点/技术要求/标准性能:

  分质供水,满足不同用水需要;进口复合滤膜除菌,保证水质无菌;

  1、主机采用一体化设计,结构紧凑,占地面积小,可以灵活的安装在试验操作台上,地面上。设备配备高精度电导率,具有温度补偿特性,能实时在线显示产水水质,提示耗材更换信息;

  2、结合行业工艺设计,整体外观紧凑、整洁、美观、布局科学,与配套设备对接; 系统管路、 DM 接头均采用食品级 PE 超纯水专用部件

  3、双波长紫外线,有效杀菌,降低TOC含量;独立取水口,使用方便快捷;预处理系统采用两级预处理柱过滤,有效去除水中颗粒和有机物,更换简单方便。

  4、反渗透主机部分设计有自动冲洗功能,通过脉动水流冲洗,能有效防止膜表面结垢,延长膜的使用寿命。采用快插方式连接,更换简单方便,大大节约了您的时间。

  5、两级前置预处理、 RO 膜自动冲洗功能,有效防止膜表面结垢及微生物滋生;采用微电脑全自动运行控制,自动液位保护,自动压力控制,无需专人看管。

  6、系统设定开机自检、自动冲洗、自动液位保护、自动高低压故障保护功能;超纯化柱内部装填核级精混树脂,交换能力强,产水水质达到I级实验室用水要求。

  7、系统配备进口终端微滤系统,有效去除二次分子;系统具有较强的故障诊断能力,可根据压力、水质等参数的偏离情况进行预判告警和指示;

  8、储存系统:用户可以根据需要灵活选择压力式或者开放式水箱,开放式水箱采用卫生级PE材质,全吹塑制造、内表面光滑整洁、不透明对水质无污染。

  9、双波长紫外线杀菌器,通过照射能有效破坏微生物的DNA分子结构,同时能将纯水中微量的有机物迅速氧化成CO2,达到降低TOC的目的。

  陕西医用超纯水机水思源纯水设备厂家,是集实验室水处理设备研发、生产、销售和维修服务为一体的专业化公司,为客户提供:纯水机、超纯水机、实验室超纯水机、医用超纯水机、生化超纯水机;在国内水思源拥有15000套设备安装运作经验,15大技术服务中心,24小时为客户提供产品咨询及技术指导服务。

更多>本企业其它产品
陕西医用超纯水机具备液位保护、高低压故障保护等功能-水思源 山西超纯水机SSY-CS自动在线清洗 保证出水水质 湖北实验室超纯水机SSY-E恒压智能供水模式-水思源 湖南医用超纯水机SSY-S标配400速生化仪专用 安徽生化超纯水机SSY-H可同时满足开放式和压力式-水思源 河南生化超纯水机SSY-TT3型进口双通道纯化-水思源 石家庄医用超纯水机SSY-GDPLC自动控制技术 有效杀灭水中细菌-水思源 苏州实验室超纯水机SSY-ST一体机智能控制系统-水思源
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报