推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

深圳肩膀伸缩打版公仔,深圳欧版制衣模特

点击图片查看原图
 
品牌: 恒烽达
立裁人台: 669
打版公仔: 685
裁剪模特: 599
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-08 09:10
浏览次数: 11
关键词: 裁剪模特 立裁人台 打版公仔 试衣模特
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

北京时间8月3日,安踏在北京三里屯为旗下签约球星戈登·海沃德举办了媒体见面会,并正式公布海沃德的个人LOGO和首款签名战靴GH1,LOGO以海沃德个人签名为基础构图,GH1则以海沃德最爱的动物老虎作为重要灵感来源。该鞋款预计将于12月发售。

安踏品牌副总裁、CMO朱晨烨对懒熊体育表示,现在安踏核心的品牌营销策略是“品牌升级跟品牌年轻化”。

“经过我们这几年塑造,汤普森已经有非常鲜明的形象,海沃德这次的中国行,它的形式也是相当互动的,而且会不断去放大他独特的人格特质,我们觉得这些内容是年轻消费者喜欢的,然后我们在汤普森身上我们看到非常好的效果,所以我们希望能够在海沃德上面能够复制将成功。”安踏篮球总经理蔡之本表示,

在汤普森受伤之后,今年夏天海沃德的中国行是安踏篮球重要的营销活动。“海沃德中国行,我们希望达到三个目的,”蔡之本说,“第一个目的是建立他跟安踏的品牌关联度,希望大家看到他就想到安踏,这个当然是我们品牌的出发点;第二是希望增加中国消费者对海沃德的好感度;第三是为了海沃德今年年底即将开始上市的个人产品做预热。”

更多>本企业其它产品
板房纸样立裁公仔,板房可插针裁剪模特 深圳肩膀伸缩打版公仔,深圳欧版制衣模特 中山高级定制立裁公仔,中山板房设计裁剪人台 板房设计立裁公仔,板房打样裁剪模特
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报