推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

玻璃钢格栅现货供应

点击图片查看原图
 
品牌: 众钛
规格: 齐全
颜色: 可选
产地: 衡水
单价: 68.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-07 20:07
浏览次数: 2
关键词: 格栅板 玻璃钢格栅 洗车房格栅 养殖场格栅盖板
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
玻璃钢格栅的特点:
1.耐腐蚀,耐老化,阻燃
玻璃钢格栅具有非常优越的耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能,在防腐领域具有无法比拟的优越性,它的使用寿命在15-30年以上且普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTME-84)不超过25;高级阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28(GB8924)
2.轻质、高强、且便于切割、安装
由于玻璃钢格栅是经树脂和玻璃纤维复合而成,其密度较小不大于2千克每立方分米,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平。其自重轻,可以大大的减少基础支撑,从而减少了工程的材料成本。其切割安装简便,无需动火及大型起吊设备,仅需少量人工及电动工具,使得安装成本也大为降低。
3.安全性
具有优良的电绝缘性,10KV电压下无击穿;无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上;玻璃钢格栅特殊的结构还具有防滑、抗疲劳等特性。
4.颜色多种,可设计性强
玻璃钢格栅能根据客户的要求定制颜色,一般玻璃钢格栅颜色有:黄、黑、灰、绿、蓝、红还有透明的或者半透明的等。使用过程中可以单一使用一种颜色,也可以搭配进行且尺寸灵活多样,方便切割,尺寸稳定。

更多>本企业其它产品
耐腐蚀玻璃钢格栅 操作平台走道板 工厂平台玻璃钢格栅 玻璃钢格栅现货供应
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报