推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  家具  门窗  护栏板  钢管  珍珠棉  钢材  灭火装置 

柳州科龙空调售后维修电话/柳州科龙售后

点击图片查看原图
 
品牌: 科龙空调
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广西 柳州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-29 15:44
浏览次数: 1
关键词: 柳州科龙空调售后
询价
 
公司基本资料信息






详细说明


柳州科龙空调售后维修电话/柳州科龙售后

柳州科龙空调售后维修电话:0772-/-326-/-2009

柳州科龙空调维修公司在市内各区均设有分点,所以网点统一调度,
为广大柳州市民提供最快捷的电器维修服务。
电器故障不用愁,柳州科龙空调维修中心为您解忧愁!

使用空调器要注意经常保养和维护,这样才能保护良好的使用效果,并可以使空调器不发生故障或少发生故障。
1)、要经常清洗空气过滤网,一般应2-3个星期清洗一次。具体清洗方法如下:
a 断开电源;

b 拆下面板;

c 抽出空气过滤网;

d 清洗空气过滤网。将空气过滤网放在自来水龙头下冲洗,由于过滤网是塑料框和涤纶丝压制而成,因此不可用40℃以上热水清洗,以防收缩变形。清洗后更不可用火烘烤,可将过滤网的水甩干或自然晾干,插入面板,装好空调器。
 

2)、保护冷凝器与蒸发器的散热片。冷凝器与蒸发器的散热片是用0.12毫米的铝片套入铜管后胀管而成,经不住碰撞,若损坏了散热片,就会影响空调器的热交换效果使制冷(热)效率降低。

3)、保护好制冷系统。若损坏了制冷系统的部件或连接管路,就会使制冷剂泄漏,空调器就不能制冷。

4)、正确选用保险丝。按说明书标明的额定电流来选择保险丝的规格,过大不起保险作用,过小则经常融断。

5)、空调器手控停、开操作时间应在3分钟以上。

6)、避免空调器长期在高温情况下运行。在气温总是高于30℃时,空调器就会处于长期高负荷甚至超负荷运行,这样很容易产生故障,至少会降低工作寿命。

7)、防止电器系统受潮。电器系统受潮后容易漏电。所以电器系统部位切忌进水,特别是伏天、梅雨季节,更要注意防潮。

8)、要经常检查电源插头与插座的接触是否良好,应无松动或脱落。

9)、注意空调器的运行声音。当听到空调器在运行中有异常声音,如金属碰撞声、电机"嗡嗡"声、外壳振动声等,应立即关机查看原因,切不可盲目继续使用,以免出现更大的损坏。

10)、经常擦拭空调器的外表面,特别是面板部分,以保持空调器的整洁。每隔半年对室外冷凝器用长毛刷进行清洗灰尘。

11)、换季不用时,干燥机体,清扫滤清器,拔掉电源插头,取了遥控器电池,室外机罩上保护罩。

柳州科龙空调售后维修电话:0772-/-326-/-2009
更多>本企业其它产品
柳州科龙空调售后维修电话/柳州科龙售后 柳州志高空调售后维修电话(24小时报修) 柳州LG空调售后维护(空调维修清洗加氟) 柳州锦江百浪空气能售后维修(不通电/不显示) 柳州纽恩泰空气能售后维修(外机结霜) 柳州长菱空气能售后维修中心/外机不转 柳州海尔太阳能售后维修(节能) 柳州清华阳光太阳能售后维修(不加热漏水)
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报