推广 热搜: 汽泡袋  铝合金门窗  滤芯  门窗  家具  护栏板  钢管  珍珠棉  灭火装置  钢材 

福州定制服装吊牌 服装吊牌标签 吊牌定制

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 08:58
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息






详细说明


服装吊牌相信大家都知道,我们去服装店买衣服的时候会看到衣服的标签,服装吊牌上面的信息一般包含价格、尺码、注意事项等信息,也有制造者的名称、地址等,让我们更好的了解我们要知道的信息。

服装吊牌从质地上看,制作材料大多为纸质,也有塑料的、金属的;总的概括材质有铜版纸,特种纸,PVC,帆布,缎带,金属,竹木,真皮,PU,矽利康等;另外,也有采用防伪材料制成的新型吊牌。从造型上来看,形状就更是多种多样的:有长条形的,对折形的,圆形的,三角形的,插袋式的以及其它特殊造型的。

吊牌主要是传达品牌的信息的方法以及表现形式必须是清晰,让看的人能够明白里面的用途。服装的吊牌上有很大的信息量。消费者在选购不同品牌的同款服装时,服装吊牌上的信息可以作为选择的依据。大部分消费者在看吊牌时只是注意价格、尺码等基本信息。正规厂家生产的服装,需在吊牌上标注出制造者的名称、地址、 产品名称、 产品号型和规格、 采用原料的成分和含量、 洗涤方法 、产品标准编号、 产品质量等级、 产品质量检验合格证明、 安全类别等信息。其中,采用原料的成分和含量、洗涤方法、产品质量等级、安全类别是指导消费者购买的有效信息。

福州尚宸科技专门制造各种形状的服装吊牌,服装标签定制,福州服装吊牌标签定制,

如需要吊牌的话也可联系本公司,本公司竭诚为您服务!

更多>本企业其它产品
供应博思得全新条码头福州博思得C168打印头 福州供应原装斑马标签打印机打印头 条码打印机打印头 福州全新TSC标签打印机配件 原装TSC打印机条码头 福建物流专用亮白标签纸 定制 空白不干胶物流标签 福建空白不干胶标签定制 出口外箱标签贴纸 福州供应仓库管理条码标签纸 仓库货架标签定制 福州定制固定资产标签贴纸 医疗资产标签不干胶印刷 福州电脑连续打孔标签 两边带孔不干胶贴纸打印纸
0相关评论

为您推荐

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  违规举报